Kirim Testimoni

Terimakasih Luar Biasa LINATA

LINATA adalah perusahaan yang 1. Tanpa Bayar Pendaftaran 2. Komisi FULL NTA 3. Pelayanan sangat luar biasa dll masih banyak sekali kelebihannya namun 3 point diatas point-point yang sangat penting saya sudah memiliki beberapa login travel dari perusahaan lain dan sangat mengecawakan jauh sekali berbeda dari LINATA sukses selalu buat LINATA dan kita semua (Agent Travel) AMIN… Terimakasih Luar Biasa LINATA
Risvan Hadi

DAHSYATTTTT

luar biasa … sebelumnya saya telah bergabung dengan program MxxC (maaf sensor) saya tidak merasakan apa yang saya dapatkan di program LINATA… dari pelayanan ke agen yang super cepat !!! Komisi yang FULL 100%… pokonya luar biasa lah… doa saya semoga kita semua yang bergabung di LINATA dapat solid, berkesinambungan serta SUKSES Bersama…Amin…..
Okto egiprayunda,
Tsb Tour&Travel

Merasa Puas dengan pelayanan Linata Tour Travel

Saya seorang PNS di Intansi pemerintahan pusat, saya gemar cari tambahan sambilan di luar gaji saya tanpa menghambat kerja saya di ktr, pertama saya mendengar di radio sebuah iklan penawaran menjadi agen travel namun semakin di simak menggiurkan memang namun modalnya cukup lumayan besar, saya coba2 searching di google apakah ada penawaran agent tanpa deposit atau bayar terlebih dahulu untuk register, ternyata ada dan saya tertarik apa yg di tawarkan LInata, singkat cerita saya coba registrasi linata, alhasil di setujui, awal jadi agent saya sedikit bingung mengenai proses boking dll, namun berkat sistem informasi tanya jawab dari WA linata saya merasa puas krn semua permasalahn yg membuat saya bingung lsng ditanggapi oleh linata yg alhasil semua transaksi saya berjalan lancar, oh ya saya lupa bahwa saya tertarik jadi agen karena mambaca peluang dimana di lingkungan ktr saya sering kali pergi dinas luar menggunaka garuda, saya mau curi peluang itu denga meanwarkan harga tiket yg relatif murah dari pada travel lainnya, terima kasih linata atas kesempatan yg diberikan untuk meraih rezeki mealui linata, mohon panduan dan dukungan apabila perlu bertanya mengenai apa saja yg berkaitan transaksi di linata. terima kasih

Herdiyus Lesmana CHaniago,
Keyraqu Travel

Terima kasih LINATA

Saya seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang sangat suka terjun dalam usaha bisnis sampingan khususnya yang berhubungan dengan bisnis online. Awalnya iseng melihat-lihat berbagai agen tiket pesawat namun tidak ada menarik menurut saya. Namun ada satu dari semua yang menarik perhatian saya, yaitu LINATA Travel. Linata lah satu-satunya perusahan yang mau menerima keagenan tanpa sepersen pun biaya yang diminta. Singkat kata saya percaya dan tertarik pada Linata setelah penelusuran saya terhadap apa yang disampaikan pada web ini. Kini saya sudah mulai berhasil melakukan penjualan sebagai langkah awal dengan bimbingan penuh dari Linata. Semoga saya dapat melayani masyarakat dengan baik. Terima kasih Linata, anda telah membuka satu peluang untuk saya meraup reziki.
Ridwan Abdurrahman,
Aysila Permata Travel

LINATA Okey And Is The Best

Kami senang bisa menjadi bagian LINATA Tour, karna dapat menambah pengalaman bisnis penjualan ticket pesawat, sekaligus mengisi waktu luang dan mendapat penghasilan tambahan yang tidak perlu menyiapkan modal besar. thanks LINATA.

LINATA IS THE BEST

saya salah seorang staff operasional maskapai Lion Group staion makassar, saya sangat merasa senang bisa menjadi bagian dari LINATA TOUR, awalnya saya mencari-cari cara mendapatkan penghasilan tambahan yang berhubungan dengan keahlian dan profesi saya, dengan berfikir jual ticket pesawat tapi ngga ada modal, coba2 searching google banyak penawaran untuk jadi agent tapi registernya jutaan dan tingkatan untuk pembagian komisi,saya merasa tidak cocok,. saya coba lagi searching saya menemukan Linata member yg registrasinya free n komisinya full,. awalnya ragu namun setelah saya baca2 history dari Linata saya langsung yakin dan mencoba bergabung,. alhamdulillah setelah menjadi member saya sangat merasa puass dan senang, dan sangat membantu dan saya makin banyak memiliki relasi baik penumpang, anggota sendiri, serta lebih akrab dengan karyawan serta pimpinan maskapai,. terima kasih Linata, is your the best
nur qalbi,
cahayaangkasatour

Terima Kasih "LINATA"

telah memberikan kesempatan untuk bergabung di "LINATA" TOUR semoga smuanya lancar. Aminnn…..
SUKARMAN,
CIKAL BARRU

LINATA is the BEST

Awalnya saya sempat bingung untuk daftar travel agen, karena modal tak ada. akhirnya saya jumpa dengan linata yang menawarkan free cost untuk jadi agen tiket pesawat. tanpa pikir panjang saya langsung daftar.. dan alhamdulillah sekarang saya bisa jual tiket tanpa mengeluarin modal dan dapat penghasilan tambahan juga.. terima kasih linata
Delvianto,
Delviant Travel Agent

Thank's Linata

Awalny sempet ragu mau join, masa iya jdi agen ngk pake by dftr, tapi bgitu saya join, saya merasakan sendiri Linata bener2 membantu bagi pemula seperti saya, Semoga makin berkibar linata, Makasih Mas Eko dan teman2 yg sudah banyak membantu.
Marmini,
Minie

Linata Hebat

Terima kasih linata saking gak percayanya ada juga yg kasi daftar travel agen free,,, sempat saya mau gabung travel agen yg bayar biayanya sampai 2 jt untung saya gabung di linata apa lagi komisinya 100%,, mudah2 fiturnya di tambah seperti tiket pelni kapal laut,ppob,pulsa dss
Elpindo,
Asterdam Wisata Tour & Travel
http://www.asterdamwisata.com

Terima kasih LINATA TOUR

Awal sempat tidak percaya bahwa ada jadi Travel Agent free cost tapi terbukti semoga lancar bisnis, amin Saran jangan di Mozilla Firefox sama Google Chrome aja bisa buka untuk Bookingnya Kalau bisa di buat Aplikasi buat IOS atau Android Terima Kasih LINATA TOUR
Muhammad Valiant Arsi Nugraha,
Sky Arasy
http://valiantnugraha.wordpress.com

LINATA TOP!!!

saya senang bergabung dengan linata, prosesnya mudah dan free, membantu saya dalam memulai bisnis tanpa modal sedikitpun ! tapi kalau boleh saran sebaiknya web dilengkapi dengan reservasi tiket kereta api, tiket bus, voucher hotel, rent car, mungkin bisa juga tiket kapal laut, dll. dan untuk user id, saya saran supaya 1 user id bisa dibuka dari beberapa gadget, agar lebih memudahkan proses transaksi dimanapun kami berada. terima kasih, linata.. maju terus..!! Salam Sukses, Andalan Travel
Lau,
Andalan Travel

LINATA PEMBUKA JALAN USAHA MANDIRI TRAVEL TANPA MODAL

Linata bagi saya adalah pembuka usaha travel mandiri tanpa modal… saya benar benar bangga dan bersyukur..masih ada putra putra bangsa yang benar benar mau membagi ilmunya untuk orang lain..agar bisa mandiri berbisnis travel tanpa ada biaya sedikitpun untuk menjadi sub agen… terus berkarya Linata….
DEDIK ANDRIANTO

LINATA MEMANG ok

saya senang ketemu sama linata travel dan saya jadi agen tiket tanpa harus mengeluarkan uang pendaftaran terima kasih linata anda telah membantu kami …sukses selalu linata
sardy,
zubayri travel

LINATA THE BEST

Saya awalnya agak ragu dengan apa yang di tawarkan LINATA kepada saya. karena sulit dipercaya bahwa ada agen yang memberikan kesempatan untuk orang lain menjadi sub agent dengan free. dan Linata menjawab semua keraguan saya. Dengan bergabung bersama LINATA saya dapat merasakan bagaimana rasanya menjadi seorang pebisnis. SYSTIM RESERVASI LINATA terkait dengan systim reservasi LINATA adalah salah satu system yang menurut saya nyaman sekali di gunakan, selain mudah untuk di operasikan juga di dukung dengan tenaga-tenga profesionalyang siap membantu kita kapanpun kita buthkan. pokoknya LINATA STILL THE BEST
JAYADI VANHUK

JAYALAH LINATA TRAVEL!!

Kami bersyukur sudah dipertemukan dengan LINATA TRAVEL , system Ticketing yang mudah dan Komisi yahud membuat kami bersemangat menjalankan bisnis Penjualan Tiket ini. Jalan LINATA TRAVEL masih terbuka lebar untuk terus berkembang dan menjadi sanngattt besar, salah satu caranya adalah memberikan kesempatan MITRA untuk mengembangkan jaringan dengan merekrut SUB AGENT, Memang dalam system diberikan kesempatan untuk mengeluarkan 10 ID turunan, namun kesempatan ini hanya berkerja dengan baik kalau ID yg kita keluarkan dipergunakan oleh orang/Sub Agent yg dekat atau masih dalam satu kantor, diluar itu masih sangat riskan..karena yg memegang ID Turunan bisa ISSUED Tiket sendiri dengan memotong Deposit ID MASTER (tanpa mereka deposit terlebih dahulu). Kami para MITRA berharap suatu saat nanti, atau mgkn dalam waktu dekat ditambahkan system yang dapat dipergunakan merekrut SUB AGENT dengan ketentuan yg lebih baik (misalnya SUB AGENT Tidak bisa ISSUED sebelum kirim DEPOSIT ke ID MASTER, dll), dan bila memungkinkan menambahkan aplikasi penjualan KA, VOUCHER HOTEL, penjulan Tiket Bus, Kapal Laut :) Semoga masukan dari kami menjadi pertimbangan untuk membuat LINATA semakin Baik JAYALAH TERUS LINATA TRAVEL!! Kami medukungmu, BRAVO LINATA TRAVEL.
WAHYUDI NUGROHO,
WISESA TOUR & TRAVEL
http://www.wisesatravel.com

LINATATOUR is the best

THX to PT.LINTAS ADHI WISATA , semoga sukses terus bisa membantu para pengangguran seperti saya mencari nafkah…
pelayanan maksimal 24 jam ready di ganggu :D
salam sukses to LINATATOUR

salam YOGYATIKET

ARDHO I P,
YOGYATIKET

Kejujuran & Kepuasan Before & After Sales bersama Linata

Kejujuran before sales–> keuntungan Mitra Linata dengan komisi yang bukan cuma fair, tapi sangat menguntungkan.
Kejujuran after sales–> tak pernah kesulitan dalam melakukan cancel refund dengan respon yang sangat cepat dari operator Linata, dijamin Mitra Linata tidak akan mendapatkan komplain dari penumpang langganan..
Kepuasan before sales–>operator Linata yang siap sedia membantu kebingungan Mitra Linata yang baru memulai usaha tiket.
Kepuasan after sales–>Tentu saja KOMISI yang bukan cuma FAIR, tapi SANGAT MENGUNTUNGKAN!!!
Kurang apalagi? Hanya LINATA yang BENAR-BENAR pas untuk Bisnis Tiket Pesawat bagi Pemula apalagi orang yang sudah terbiasa bisnis tiket pesawat..
LINATA Tour&Travel tambah Maju dan Jaya bersama Mitra Linata

Rudy,
Duta Perjalanan Anda

linata travel is the best

Linata travel is the best. Karena sistem ny sangat canggih dan mudah. Sehingga proses penjualan sangat cepat. Operator yg stand by. Trimakasih Linata travel :-)
Prasetyo Ade Saputra,
PLP Travel ( Kaze_Aries )

MAJU TERUS & TETAP JAYA

setelah bergabung dengan Linata Tour bukan hanyak cepat dalam reservasi tiket tapi Fee yg didapat lumayan besar dari pada travel lainnya sukses terus Linata dan semakin maju dan terdepan
RUSTAN,
RUSTAN TOUR

BISNIS TIKET PESAWAT DENGAN LINATA SANGAT MEMUASKAN

Berbisnis tiket pesawat dengan linata sangat menguntungkan bagi sub agen seperti saya karna saya nilai dengan modal sedikit tapi bisa meraih untung banyak.

salam sukses selalu buat linata
dan buat mas eko terima kasih atas suportnya.

salam
arbyetiket

budi hariyono,
arbyetiket

semoga selalu lancar dalam transaksi di LINATA

cukup bagus dan pelayan bantuanx cukup baik

Asry,
Travel Nusatrip

LINATA IS THE ANSWER AND TRUSTED PATNER OF BUSSINESS

Linata adalah mitra bisnis yang dapat dipercaya dan menjadi jawaban atas kebutuhan masyarakat yang mobilitasnya semakin meningkat. Linata memiliki kecapatan dalam merespon kendala saat transaksi, selain itu juga informatif dalam mengupdate informasi penerbangan. Profit kami semakin hari semakin meningkat selama joint dengan Linata. Terima kasih Linata, thanks buat tim IT nya yang sudah bekerja keras. Saran kami terus tingkatkan pelayanan dan buat paket tour yang menarik agar kami dapat memasarkannya.

Revlin Iroth,
ANUGRAH PRATAMA TOUR AND TRAVEL

SARAN

ALhamdulilah linata cukup memberikan kepuasan dengan sistem baru dan serba ok >>>>>>>>>> Isued sendiri cukup mengurangi energi ……… smoga linata sukses selalu. Saran ni coba deh kalau yg transaksi lebih dari 7 Isued perhari diberi vouncher / bonus gitu …. biar mitra semakin semangat dan bergairah ….. semangat selalu.
muhamad ridwan,
risan travel

LINATA ? DAHSYATTTT.....

Sistem kerja yang super cepat dan hanya dengan satu arah. Nggak pake bolak balik kayak kereta. hahaha… Trimakasih…Trimakasih…Trimakasih Bersama LINATA…Lebih Sejahtera
Jattman Tampese,
IMPO Mandiri

LUAR BIASA

tidak salah lagi kalau bergabung bersama linata-travel.com.. terima kasih banyak, aplikasinya cepat, semuanya serba cepat, NTA dan mudah..
DARMAN ADAM,
AMAN TRAVEL
http://www.amantravel.net

LINATA GO THE BEST

Gua salut liat linata karena sistem kerja yang cepat dan jelas yang sangat membantu para sub agen untuk mendapatkan keuntungan yang fair buat agen dan terbukti terpercaya.pokoknya top markotop la buat Linata
Mr.M.Kadafi AmdPar,
Oslo Travel Agency
http://www.oslotravelagency.com

Terima Kasih LINATA

Thank's a lot untuk LINATA. Saya PUAAAASSSSSS Sekali…. Saya sudah membandingkan dengan yang lain, malah keluar uang sampai berjuta-juta, tapi komisi yang didapat tidak sebesar LINATA, dan juga selain GRATIS, sistem di LINATA jarang ERROR atau MAINTENANCE. Pokonya membantu sekali sayaaa untuk berbisnis. Saya harap dapat terus bertahan yaa LINATA.

LINATA, pilihan tepat bisnis Tiketing

Issued di malam hari untuk membantu teman yang akan berangkat besok pagi, sangat sulit dilakukan di travel agent yang lain. Tapi di LINATA, sub agent pun bisa issued PNR nya sendiri tanpa merepotkan operatot travel agent. Terim kasih Linata, atas system nya yang simple, dan cepat dalam merespon konsumen. Semoga Sukses terus LINATA TRAVEL
Yoyok Wahyudi,
TANZIELA TRAVEL

LINATA, BERBAGI SUKACITA BAGI TICKETING AGENT WALAUPUN BARU BERGABUNG

Awalnya saya tidak begitu percaya bahkan ada perasaan takut ditipu kalau ikut bisnis ticket seperti ini, alhamdulillah semua terbukti kalau linata bukan seperti perusahaan lainnya yang banyak di internet. terpercaya , jujur dan yang paling enak (mdh2an tdk berubah) profit untuk agent nya yang paling tinggi dibanding perusahaan lainnya di internet. bravo LINATA smoga tambah maju dan sejahtera bersama
nizwar,
easysky travel

LINATA, NEW Resolution for Ticketing Agent

Ya, bisa dibilang LINATA merupakan suatu perusahaan yang dapat menjadi Resolusi baru untuk travel agent di Indonesia. Seperti yang kita ketahui, apabila kita bergabung di salah satu perusahaan travel, tentunya sedikit komisi yang kita peroleh, karena banyaknya potongan harga serta komisi-komisi yang harus dibagi. Namun di linata tour & travel, kita merasakan sama seperti memiliki web agent ticketing sendiri, karena 100% komisi untuk agent berdasarkan NTA yang tertera, tidak ada sistem pembagian, lebih-lebih dengan maskapai citilink yang memiliki tingkat penghasilan yang tinggi untuk travel agent. Ini benar-benar sesuatu yang luar biasa, saya sendiri baru pertama kali bergabung di perusahaan Linata, namun saya merasakan hal yang sangat luar biasa, berbeda dengan perusahaan-perusahaan lainnya, yang menawarkan hal yang sama, namun mengclaim pajak tersendiri dari masing-masing travel. TERIMA KASIH LINATA, TERIMA KASIH PELAYANANNYA MAS EKO DAN LINATA COSTUMER CARE, semoga kian hari, LINATA semakin berkembang, dan menjadi maju pesat….. SUKSES SELALU TEMAN-TEMAN MITRA LINATA
Christofer Peterson Zai,
CHRISTOTRAV

SISTEM RESERVASI YANG MUDAH DAN MENGUNTUNGKAN

Sebelum bergabung di LINATA saya sempat bergabung disalah satu agen tiket online yg lain akan tetapi sistem yg diterapkan cukup membuat saya kecewa, akan tetapi setelah saya memutuskan bergabung di LINATA saya banyak belajar sistem ticketing yang baik dan menguntungkan sehingga secara perlahan tapi pasti hasil yang dirasa cukup menjanjikan, apalagi di sistem yang baru dikembangkan LINATA cukup mudah, TERIMA KASIH LINATA (Mas Eko dan Team LINATA), semoga bersama-sama kita akan terus maju dan berkembang…SUKSES SELALU….salam sukses buat Mitra Linata Seluruh Indonesia
Iskandar,
Kutai Indah Travel
http://kutaiindahtravel.blogspot.com

Terimakasih Suhu..................

Tidak banyak yang bisa saya ucapkan selain, TERIMA KASIH BANYAK BANGET buat LINATA Kami masih bekerja dan mempersiapkan diri untuk membuka usaha sendiri dan LINATA memberikan kesempatan belajar dan memahami usaha travel Memang masih banyak yang kurang tapi kami yakin LINATA akan memperbaiki dan membantu kami dan rekan-rekan member lainnya Kami berjanji untuk tetap mentaati peraturan yang ada di LINATA Kami ingin tetap LINATA maju dan berkembang (Buat Mas Eko dan team LINATA, terima kasih banyak sudah mau membantu dan menjawab semua pertanyaan kami, walaupun diluar jam kerja. Sekali lagi, terima kasih Mas Eko dan team) NB : Gimana kalo kita (para member) bikin paguyuban ??
Chrisman,
Wika7.Travel

Thanks Linata

Setelah bergabung dengan Linata saya mendapatkan banyak kemudahan dalam system reservasi tiket maskapai. Sekarang saya bisa dengan mudah mendapatkan berbagai tiket pesanan pelanggan saya. Tks Linata. Sukses Selalu…

Muhammad Idris, SH,
Triple i Travel

Linata Paling The Best

saya sering gugling sana-sini, trus dapat informasi tentang bisnis tiket pesawat……. yang lain sih oke tapi LINATA lebih dari sekedar OKE… mana untungnya langsung NTA dari MASKAPAI langsung so gak perlu mark UP….. linata Uoke Banget salam LINATA sukses selalu

Selamat dan Terimakasih LINATA

Pertama saya ucapkan selamat atas launch system barunya LINATA yang semakin mudah bagi kami para mitra dan cabang dalam proses booking dan issue tiket.
Saya sangat senang bisa ketemu dan bergabung menjadi LINATA Tour karena sebelum ketemu LINATA Tour saya menjadi mitra lain yang prosesnya booking, issue susah serta adanya sistem deposit, withdraw dll. Tetapi LINATA Tour menjawab masalah tersebut. Terima kasih LINATA Tour. Saya sangat berharap disystem yang baru bisa lebih nyaman dan tetap FAIR untuk komisi mitra :-)
Oh ya satu lagi..nama mitra saya belum tercantum di daftar mitra dan cabang LINATA Tour Pak Eko :-)

Terima kasih dan sukses slalu LINATA Tour…

Atmoko Herdyanto,
khaSAM Travel
http://www.khasam-travel.ga

LINATA Top Markotop

Sejak bergabung dengan LINATA Tour kami sudah merasakan manfaat yg luar biasa. Pertama, pendaftarannya mudah dan gratis tis… sangat cocok bagi kami sebagai pemula di bisnis tiketing ini, Kedua, walaupun sistemnya masih menggunakan chating YM tapi respon dan prosesnya cepat maknyuuss.., Ketiga, Komisi / NTA nya itu lho yang bikin gak bisa berpaling dari LINATA :) Terimakasih LINATA.. Pokoknya LINATA Tour TOP MARKOTOP dech…
Mariyam,
Teratai Tour & Travel, Batam

Linata Jagonya dalam Ticketing

kami banyak bersyukur teleh bekerjasama dengan Linata dan menjadi mitra Linata dalam ticketing,Linata sangat luar biasa dalam memberi pelayanan dan memberi kemudahan dalam melakukan reservasi tiket.sistem Linata sangat-sangat bagus,dan saya yakin kami menjadi mitra Linata akan menjadi terdepan dan terpercaya,,,,,,semoga kedepan LINATA TOUR menjadi semakin eksis dalam Ticketing,,,,,,,,,,,,,,!!!! Pertahankan Pelayanan-Mu Linata…..!! julius r.m datu Devamonica Tour n Travel
julius r.m datu,
Devamonica Tour n Travel

Terima Kasih LINATA

Ternyata banyak manfaat yang saya dapatkan sejak menjadi Mitra Linata. Bagi saya pribadi pertama kali mencoba usaha ini rasanya tidak memberatkan malah menguntungkan karena tidak perlu biaya besar untuk menjual tiket, selain itu proses untuk menjadi anggota Mitra di Linata sangat gampang dan cepat. Semoga kedepannya Linata Tour lebih maju lagi serta pelayanannya yang baik tetap terjaga terus.
Denny Tuela,
Ichlasul Tour n Travel

Linata is The Best dalam Pelayanan Ticketing

Alhamdulillah dengan bekerjasama dengan linata dapat menambah penghasilan dan bisa membantu orang dalam membutuhkan tiket pesawat. Linata memang luar biasa pelayanan dan sangat bagus dan sistem nya juga mudah untuk d aplikasikan. Semoga Linata Terus berkembang kedepan nya dengan menambah tiket untuk Kalstar, Trigana dan Air Asia. Sukses Terus Linata. Salam Halimi (Sahabat)
Halimi,
Sahabat

Sukses Bersama LInata

Selama menjadi sub agen Linata, kami sebagai pemain baru di penjualan tiket sangat terbantu karena informasi yang diperoleh cukup cepat. Tingkatkan terus pelayanannya dan sukses.
Yao Hia,
CH Travel

Best Partner

Dear Linata, Sepertinya pelayanan yang diberikan oleh linata management sudah cukup memuaskan dan komunikatif bagi saya. Bagi saya Linata adalah best partner dalam usaha penjualan tiket ini, mohon selalu update informasinya ya…… Teddy Hanaagency Travel Ketapang
Teddy,
Tour & Travel
http://www.hanashome.com

Sukses

Saya adalah seorang mahasiswa. Dengan bergabung dengan LINATA, saya menjadi mengerti tentang ticketing yang dulunya saya sangat ingin belajar namun sangat mahal biaya pendaftarannya. namun dengan linata keinginan itu menjadi terwujud 100% gratis. sehingga membantu keluarga yang ingin bepergian menjadi menjadi mudah. menambah penghasilan dan juga mengurangi beban orang tua. Semoga Linata semakin Sukses dan Konsisten. Saran : sebaiknya Linata membuat ID Card tersendiri khusus untuk seluruh mitra dan terdaftar di Bandara-bandara yang tersebar di seluruh Indonesia. sehingga seluruh mitra dapat masuk dibandara. dan juga seluruh mitra saling mengenal….
Baitur Rahman Merja,
Fitrah Travel
http://rahmandtb.blogspot.com

Linata, informatif dan komunikatif

Sebagai mitra sub agan LINATA kami sangat terbantu dengan informasi yang up to date dan cukup komunikatif kepada mitranya
Mohardi,
Regency travel

Berkesan

al-hamdulillah dengan bekerjasama dengan linata, kami dapat membantu sanak kerabat, kawan-kawan yg butuh tiket pesawat. mg tambah maju dan fee bagi mitra LINATA bertambah besar,.!
adi,
KIYAMA

terima kasih atas kepercayaannya buat usaha kami

sebelumnya saya adalah seorang karyawan tour & travel di surabaya. sekarang saya bisa memiliki usaha tour & travel berkat adanya linata. saya berpesan buat linata tolong usaha tiket ini diperkembang lagi jangan sering ada trouble sehingga membuat peanggan kecewa dan tolong juga produc linata ditambah jangan hanya satu produc yang bisa onlin (tiket pesawat) misal bisa ditambah dengan tiket kereta online, tour domestik & internasional online baik group atau personal, sehingga banyak orang yang tertarik dengan linata. salam sukses buat yang udah gabung dengan linata
choiril,
CV. DJSOLUSINDO

LINATA the best

Sering googling tentang bisnis tiket, semua sdh di coba.. Tapi cuma LINATA yang ngasihnya lebih Layanan cepat, kapan saja okee Pokoknya muantabb deh LINATA
abhye,
BYMA TRAVELS

LINATA, YOU ARE FAST. KEEP IT ON!!

Terima kasih Linata, sejak bergabung menjadi subagent, saya sangat terbantu sekali. Servisnya sangat memuaskan, sangat cepat dan sangat membantu sewaktu ada refund ato cancel booking. KEEP it ON. Selalu di maintain ya….Maju terus LINATA

Terimakasih LINATA

Saya sangat bersyukur telah di izinkan bergabung sebagai Member LINATA' Fee yang begitu lumayan' dan proses transaksi juga cepat' Tetap Maju terus dan SUKSES SELALU..,
Ahmad Edi,
House Airlines

Linata JUARA

Sejak saya bergabung, wooow saya sangat bisa merasakan komisi yanga lumayan, dan juga pelayanannya cepat untuk issued tiket nya , ramah banget, , Pokoknya semua sudah oke untuk Linata … mudah-mudahan bisa untuk tiket kereta api juga yaaa. Terima Kasih
AMINAH INDAH JUITA,
KANAYA TRAVEL

Trimaksih atas kerjasamanya selama ini

Saya ucpkan bnyak2 trimaksih atas kerjasamanya selama ini. Dengan adanya LINATA, pengetahuan saya di bidang tiketing bertambah yg semula hanya ikut2an sekarang sy sdh bisa berdiri sendiri. Saran dari saya, pihak linata agar dapat menambahkan 1 maskapai lg seperti airasia. krna dsini bnyk peminat yg memakai maskapai airasia. Dan utk tournya kalau bisa disosialisasikan jg ke mitra, agar mitra jg bisa menjalankan usaha tournya… sekali trimaksih LINATA…
wahyudi,
khalifah travel

Linata OKE

Terima kasih banyak Linata, sangat membantu sekali, Jadi sub Agen Gratis, Sudah komisi tiketnya gede :), pelayanannya cepat, ramah, enak chatingnya :), jam berapapun dilayani, apalagi y,, kayaknya ada semua di Linata,,hehe. harapanny agar Linata tetap Berjaya dan menjadi yang Terdepan diantara travel lainnya…tetap Semangat. Aswad H Djumardin ~ASNAL REAVEL~
AsnaL,
Asnal Reavel
http://www.tokoasnal.com

Menuju Super LINATA.......Amiiin!!!!!

Sejak bergabung menjadi mitra keagenan LINATA saya merasa cukup terbantu dari faktor finansial dan makin bertambahnya wawasan saya seputar dunia keagenan pesawat. Saya berharap LINATA semakin dapat mengeluarkan potensi sumber dayanya dengan menambah layanan maskapai-maskapai domestik, syukur-syukur maskapai internasional. Dan kalau bisa juga dunia laut (tiket kapal laut) dan darat (bis, taksi dan kereta api) bisa dikembangkan. Serta Layanan-layanan paket-paket wisata, haji plus & umrah layak dipertimbangkan. Saya punya impian LINATA mempunyai wadah yang dapat semakin mempererat persaudaraan antar sesama mitra LINATA untuk tukar menukar infomasi dan pengalaman demi kemajuan LINATA. Dan juga website LINATA perlu diperbaiki agar tampilannya cantik gitu. Dan saya berdoa semoga LINATA diberi kemudahan dan kelancaran serta kesuksesan dalam membina dan melayani saya dan mitra lainnya. Semoga tercapai Super LINATA . Amiin Terima Kasih LINATA Suyono Abu Aulia ANH-Travel Banjarmasin
Suyono Abu Aulia,
ANH-Travel

TerimaKasih Untuk Linata

Senang bergabung dengan LINATA, sampai saat ini saya merasa puas kepada pelayanannya dan pengetahuan yang diberikan dan smoga kepuasaan ini tiada batas nya. Harapan saya semoga LINATA semakin maju dan semakin banyak yang menjadi mitra dibawahnya. Mia Ermiyati, Alya Travel
Mia Ermiyati,
Alya Travel

Thanks to Linata

Terima kasih untuk Linata yang telah membantu saya memulai dan mengenali bisnis tiket pesawat terbang dari 0. Tidak bisa dipungkiri bahwa share komisi yang ditawarkan Linata lebih menguntungkan dibandingkan dengan Travel Agent lain. Staf Linata responsif dengan kendala-kendala yang disampaikan oleh mitra. Saran saya, akan sangat lebih bagus jika ke depan Linata menyediakan maskapai lain baik maskapai nasional (BUMN maupun swasta) maupun maskapai asing, memodifikasi sistem sehingga mengakomodir mitra yang ingin melakukan mark up harga tiket, menyediakan software pdf editor yang user friendly, dan tetap mempertahankan posisi harga sehingga harga jual tetap sama atau, kalau bisa, lebih rendah dibanding harga yang di-publish oleh web resmi masing-masing maskapai.
Adjie Rahardja,
Rahardja Travel

Thank Lintas Adhi Wisata

Sejak bergabung menjadi mitra, sejauh ini saya merasa cukup puas atas pelayanan linata yang sangat ramah dan sangat membantu mitra usahanya jika mengalami kesulitan.
saran saya selaku mitra, mungkin linata dapat menambah airlines seperti AirAsia, Trigana atau Kalstar.

thank you linata

Nanda Danu Enastika ST

Thanks LINATA

Senang bisa bergabung dan bekerjasama dengan PT. Lintas Adhi Wisata (LINATA). Tidak memerlukan biaya keagenan langsung dapat bergabung dan memulai usaha sebagai sub-agen tiket pesawat. Selain itu, pegawainya cukup tanggap dalam menjawab kebutuhan. Harapan saya, semoga LINATA semakin maju dan semakin banyak menjalin kerjasama dengan maskapai penerbangan lainnya.
Amelia Jessika Halim,
Blessed Travel

testi buat Linata

Sejak gabung sbg mitra Linata, sejauh ini sy merasa puas atas pelayanan Linata yg ramah, friendly dan tidak "kaku". Selain itu pelayanan yg tetap buka di hari minggu sangat membantu sy, dan perhitungan komisi yg besar jika di bandingkan dengan travel agent lain, membuat saya tetap memilih linata. Semoga pelayanan yg sudah baik ini kedepan semakin baik lagi dan Linata semakin maju. Saran aja, mungkin ada semacam reward / bonus bagi mitra agent yg menjual tiket terbanyak atau transaksi terbesar, sehingga memacu kita para mitra u/ jualan lebih banyak lagi.. Thanks Linata

" LINATA " Ajiiiieeeb

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh salam hangat selalu dan semoga kesuksesan dan keberkahan selalu dilimpahkan Allah swt kepada kita sekalian sejak bergabung di LINATA, alhamdulillah kami selaku sub agent selalu mendapatkan kemudahan dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan, karena sistem yang dijalankan linata sangatlah bagus, cepat, serta komisi yang diberikan LINATA kepada sub agennya FULL NTA, sehingga kami tidak perlu lagi menaikan harga kepada pelanggan, yang mana itu menjadi suatu pertimbangan pelanggan untuk bisa menjadikan kami " sub agen" sebagai partner di dalam bidang ticketing yang baik. sukses selalu untuk LINATA
Muhammad Zainal Ilmi,
Al-Zahra Travel ( Kandangan )

LINATA Siiiiiiiiip

Alhamdulilah selama lebih kurang 3 bulan menjadi mitra LINATA saya cukup puas baik pelayanan costomer maupun keuntungan feenya yang 100% dapat di kita tanpa biaya bulanan maupun tahunan. Linata memang THE BEST. Hanya saran kalau bisa booking tiket dapat secara bersamaan semua maskapai jadi lebih hemat waktu dan biaya. Terima kasih …… Wassalam
MUHAMAD RIDWAN,
RISAN TRAVELS

Bergabung dengan LINATA dimulai dari nol!

Saya sebagai seorang mahasiswa yang baru menjajaki dunia pekerjaan ternyata sangat mudah dilakukan bersama Linata Travel. Saya dapat melakukan pekerjaan ini dari nol! Fasilitas yang mudah membuat saya fleksibel dalam bekerja! Terima kasih Linata, tingkatkan kembali kerjasama dengan berbagai maskapai penerbangan yang ada ;)
Jeff Vernando,
Jeff's Ticketing Center

SALUT TO LINATA!!

Saya bener-bener salut banget sama LINATA TRAVEL ini, mulai dari awal benar-benar tidak ada biaya pendaftaran dll. Selain itu CS nya quick response banget, anytime siap melayani dengan pelayanan prima! saya pernah gagal terus saat booking, sedangkan pelanggan saya dalam 3 jam lagi harus berangkat dari Jakarta menuju Surabaya karena istrinya akan melahirkan. Dengan bantuan CS LINATA saya akhirnya bisa mendapatkan tiket tersebut malah mendapatkan harga tiket yang lebih MURAH! Harapannya semoga kedepan LINATA TRAVEL dapat mencakup seluruh maskapai baik domestik maupun internasional. terimakasih LINATA.
Rocky Ade Putra,
CaoBao

Linata, Sebuah Jalan Menjadi Pengusaha

Terima Kasih PT. Lintas Adhi Wisata (Linata) membuka jalan sebagai Pengusaha. Semoga bisa lebih baik lagi dalam kerjasama dan lebih banyak lagi maskapai tiket pesawatnya dan juga tiket ferry Batam-Singapore jika memungkinkan. Terima Kasih, Wahyu Budi Argo Lentera Tour and Travel Batam
Wahyu Budi Argo,
Lentera Tour and Travel Batam

senang bisa bergabung dengan linta travel

saya sangat senang dan nyaman sudah bisa begabung dengan linata travel.Tanpa biaya keagenan saya sudah dapat bergabung dengan linata dan keuntungan yg di berikan linata cukup lumayan.Transaksi mudah dan pegawainya cukup membantu bila ada permasalahan. Mudah-mudahan linata travel makin maju dan makin memperbanyak kerjasama dengan maskapai yang ada di indonesia agar kita sub agen bisa menjual lebih banyak pilihan maskapai ke costomer. Terima Kasih
Adi Gunawan,
aurellya_travel

senang bergabung dengan linata

saya sangat senang bisa bergabung dengan linata. keuntungan yang diberikan cukup lumayan bagi sub agen dan tanpa ada biaya keagenan. dengan langsung booking di web maskapai membuat kita sub agen mengerti harga NTA yang sebenarnya. hal ini tentunya hal yang positif. tidak demikian dengan sistem keagenan yg menggunakan web buatan, harga nta yg ditunjukan tidak sesuai lg dgn nta yg sebenarnya dan byk biaya siluman. hal kedua yg positif dr booking langsung di web maskapai adl pada saat kita mengisi nama penumpang tidak perlu kuatir seatnya sdh terjual. tdk demikian dgn sistem web buatan. pada saat selesai mengisi nama penumpang ternyata seatnya sdh tidak tersedia lg. ini saya alami beberapa kali. web buatan hanya memberikan kemudahan dalam mencari perbandingan harga tiket saja dan issued 24jam, selebihnya banyak merugikan. system jg sering kali lemot aplg pada saat high season. untuk airasia kapan hadir di linata? banyak peminatnya ini airasia
andree tjandra,
ndc ticketing

Kritik Dan Saran

Selama Saya Bergabung Dengan Linata, Alhamdulillah Saya Merasa Nyaman Dalam Menjalani Proses Sebagai Agen Tiket Pesawat. Wlpn Demikian, Bukan Berarti Saya Tidak Mempunyai Kritik Dan Saran Untuk Linata Meningkatkan Pelayanannya Agar Lebih Baik Lagi Dari Yang Sebelumnya Dengan Harapan Linata Makin Dicari Oleh Para Calon Agen Yang pengen Bergabung Tentunya. Kritik Dan Saran Saya Antara Lain : 1. Hendaknya Linata Menyediakan Searching All In One Di Website / Di Webreplika Agen Untuk Mencari Pesawat Apa" Saja Yang Melayani Rute Tersebut Lengkap Dangan Harga Tiketnya Sebelum Agen Lanjut Ke Proses Booking. 2. Mungkin Kedepannya Linata Bisa Menyediakan Fasilitas Issued Sendiri Untuk Para agen Yang Tentunya Juga Menyediakan Fasilitas Deposit Dana. Untuk Saat Ini mungkin Cuma Itu Saja Yang Bisa Saya Sampekan.
Ivan Pamesa,
Ivan E-Tiket
http://ivanpamesa.com

Terimakasih atas kerjasama yang baik

Selama ini saya cukup puas menjalin kerjasama dengan LINATA, pelayanannya juga cepat. Kalau bisa, pilihan maskapainya bisa bertambah, seperti Airasia, dan semoga ke depannya juga bisa merambah ke maskapai internasional. Terimakasih, LINATA
Eva

good service

Rekan Linata yg baik, selama kami bekerjasama dengan anda, kami merasa sudah cukup baik melayani kami, untuk saran kedepan semoga dalam hal cetak tiket langsung dari mitrabs terlaksana. Tks

saran untuk Linata

Untuk lebih mengembangkan kerjasamanya dengan berbagai maskapai lainnya seperti air asia, kalstar, dll serta bekerjasama dengan pt kai untuk pemesanan tiket kereta api. terimakasih :)
avianty,
Ryn's travel

Saya adalah pemula di Bisnis tour travel khususnya penjualan tiket pesawat ini.Alhamdulillah saya bisa memulai menjual tiket pesawat dengan lancar berkat bimbingan dan konsultasi dengan mas Eko. Terimakasih mas Eko Terimaksaih LINATA, Sukses terus untuk LINATA!
,
ACISCO TRAVEL

Membership Marketing

Mas Eko
0821-3569-8370
024 - 9102-6022

Santoso
0882-6816-5903


(Langsung tulis pertanyaan yg ingin ditanyakan +Chat yang diawali dengan BUZZ tidak akan kami tanggapi)

LINATA Tour & Travel

PT Lintas Adhi Wisata, Jl. Nusa Indah I No. 15A, Klender, Jakarta Timur
021-8602345
021-8616655
info@linata-travel.com
lintas.wisata@yahoo.com